Не дай мне, Бог, уснуть...

Шедевра
отцу...
Не лечат старость, как тут ни кружись —
Всё ближе время встречи с жизнью вечной...
И больно видеть, что земная жизнь
Стекает в небыль тающею свечкой...

Эрозия вины, как снег дождём,
Уже до дыр проесть успела душу:
— А вдруг — не так заботилась о нём
И можно было что-то сделать лучше?.. —

Известно — смерть приходит, словно тать...
Не дай же, Бог, не слыша хрип и стоны,
Уснуть в тот миг... мне важно — п е р е д а т ь
Из рук дочерних на' руки Харону...

06.03.2013
©shedevra

Дорогие мои, спасибо огромное всем за отзывы, за поддержку.
Просто физически сейчас не могу никому ответить.
Когда буду здесь, и сама не знаю...
Ваша Галя...