У меня в ладошке камень

Людмила Русакова
У меня в ладошке камень,
А в карманчике свисток. 
И ещё в укромном самом
В уголочке под  диваном
Гвоздик, палка, молоток.

Собираю много в кучу
Самых нужных мне вещей
И припрятал я, к тому же,
Десять штучек кирпичей.

Положу я их на лужу,-
Будет к домику проход.
Пусть получится похуже,
Но порадую народ.