Я уезжаю от тебя...

Танзиля Малышева
Я уезжаю от тебя...
Куда? Да разве это важно?
Важней, что больше не любя,
свободней стала и отважней.

Меня не держит здесь ничто –
любви померкла триумфальность,
и метка под ее пятой,
что все закончилось банально.

Где есть начало, есть конец.
Начало и конец так разны -
казалось, что ты мой венец,
мой самый главный в жизни праздник.

Я уезжаю без тебя –
теперь дороги наши разны.
Но знай, что больше не любя,
я увожу с собой лишь праздник.