Не сумели

Александр Грядунов
А по дороге тянули ноги два бича
и понемногу судьбу ругали сгоряча.
Мы громко пели, мы много видели вдали,
но не сумели найти потерянной земли.

Она стояла вдали как призрачный мираж,
звала скорее упаковать свой саквояж...
Мы громко пели, мы много видели вдали,
но не сумели найти потерянной земли.