И льется музыка души...

Качанова Валентина
И льется музыка души
И сердце внемлет ожиданиью
Да,я приду,ты только позови
И клятву дам и обещание.
Быть только там,
Где с тиканьем часов
Красиво бьется твое трепетное сердце.
Глаза в глаза,не надо много слов
И отворится счастье дверца.

Поверь не врут календари
С весной пройдет оцепенение,
"Люблю!" три раза повтори
И вмиг наступит исцеление!


Всех с Весной!Любимых и любящих !
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ.