Голуби

Нина Заморина
Гули, гули, голубочки,
Расскажите моей дочке,
Где живут у вас ребятки –
Голубые голубятки?
Всех видали мы ребят:
И гусяток, и цыплят,
Только голуби под крышей
Прячут деток-голубят.