Июнь

Елизавета Кашпар
Белый пух летит без края,
Стало жарко и светло.
Как-то лето после мая
В гости заново зашло.

О лесах нам рассказало,
О цветах душистых в поле.
Беззаботное начало
Наступает в нашем доме.