Письма любимых

Татьяна Линдвест
- Скажи мне, мой друг, на тая,
  тебе я всё также нужна?
  Зачем же забыл ты меня?
  Тебя я жду день ото дня!

- Тебя не забыл я, родная,
  любовь моя льётся до края,
  в котором тебя повстречая,
  забуду свои я печали.

- Скажи мне, мой друг, так когда,
  вновь увидеть смогу я тебя,
  чтобы звёздною ночью гуляя,
  наши души коснулись бы рая.

- Я к тебе так стремлюсь, дорогая,
  все препятствия в жизни сметая,
  доплыву, долечу как, не знаю,
  но считаю же дни, ожидая.
 
- Прилетай поскорей, лучезарный,
  ничего нет на свете желанней,
  утонуть чем в твоих мне объятьях,
  и забыть о своих ожиданьях.

- Я на крыльях любви, дорогая,
  прилечу, обо всём забывая,
  жди меня, нам осталось так мало
  дней до встречи. То будет начало.

- Жду тебя, милый. Я это знала.


    06.03.2013.