Нанесло...

Лариса Часовская
потеплело
     посырело
          замело...
засветило
     подогрело
          потекло...
прожурчало
     просушило
          зацвело...
неба синь
     прозрачной стала
          как стекло...

цветом вишни
     белым-белым
ветерком
     шальным и смелым
к нам Весну
     чуть раньше срока
            занесло!

посияло
     подогрело
          припекло...
засветило
     разогрело
          подожгло...
синь небес
     прозрачней стала
           чем стекло...

солнцем летним -
             ярким-ярким
почти сутки -
             жарким-жарким -
без заказа
           бурь магнитных -
                нанесло...


Рисунок Автора.