Движение

Елизавета Кашпар
О прекрасном движении жизни
Люди слышат день ото дня.
Ты послушай, как лёгкие дышат,
Чувство с сердцем с собой заманя.

Не надо под жалостью горна,
Своим слабостям волю давать!
Научись свои мысли покорно
В жизнь, наконец, воплощать!

Не бойся рой сплетен из пасти,
Не бойся проблем и забот.
Из движения лепится счастье!
Движение, как хоровод.