Рубиновые розы

Александр Грядунов
Я подарю рубиновые розы,
я подарю красивую мечту -
колючие и горестные слёзы
не тронут глаз живую красоту.

Пусть расцветают розы, расцветают,
свою являя миру красоту
и пусть девчонки в косы заплетают
рубиновые розы и мечту!