Свинолещ

Мужик Седой
Мне мейлом фотографию прислали.
Вам демонстрирую её, чтоб посмешила.
Знать автор или авторша по салу заскучали,
Лещу речному поросёнка приваяли рыло.

Подумалось, вот если бы из речки
Мне довелось такое чудо изловить.
Не помогли бы крест и "чур меня" словечки.
Ведь в Кащенко мог сразу угодить.

          Март 2013г.