Там, где сакура цветёт...

Елена Борисовна Седова
РОНСАРОВА СТРОФА, но японские мотивы)))

Там, где сакура цветёт,
Он живёт.
Мне кукушка куковала:
"Миром правит только грусть..."
Ну и пусть!
Мы начнём любовь сначала.

06.03.2013.
Картинка - инет.