Нечаянное

Евгений Грустерх
 У нас слова осторожные
 Бьются в письмах ключом.
 У нас отношенья дорожные
 Чувства не спрятать ни в чем.

 Мы знаем границу сближенья,
 Где ждет нас иль "Да" или "Жаль".
 За этой чертой притяженья
 Друг к другу нам не избежать.