Мы нужны!

Владислав Дик Лопатин
Подарить улыбку взглядом,
Надеждой сорванную с уст.
Когда мужчина с нею рядом,
Нам может женщина от чувств.

Понять, увидеть совершенство,
Порой не каждому дано.
Её поступки, в них кокетство,
Безумных нас влекут на дно.

Готовы мы на ад и войны,
Души незримой не сыскав.
Любви красавицы покорны,
Себя лишаем всяких прав.

Так хочется её желаний,
Стать смыслом бытия души.
Сливаться телом и сознанием,
В любви друг другу мы нужны!