Мои стихи - огонь для отважных

Olen
Сегодня не хочется быть призрачной,
но я здесь невидима....День выточен
границами отступившей ночи
в скульптуру для мыслей того, кто хочет
разумом все 'зерна от плевел',
означив себя в полушарии левом,
а правое, как бои без правил -
слияние яви с рекою нави...
Непонимание мне не важно.
Мои стихи - огонь для отважных:).