5353 - 5368

Владимир Асиновский
 №5353
Друзья, кто сильно любит, верит
И терпеливо своё счастье ждёт,
Открытыми пусть держит двери…
И счастье обязательно придёт!

№5354
             Т.Е.
Что жизнь прекрасна, я согласен.
Её сейчас нам следует  любить…
И помни: мир всегда прекрасен:
Нам настоящим надо жить!

№5365
Из всех соблазнов трудно выбирать:
От каждого приходится страдать…
Затем дана всем бабам грудь,
Чтобы мужчинам головы свернуть!

№5367
Ту, кто мужчину лаской окружил,
Кто половинкой его верной будет,
Любить он будет не жалея сил…
Луну ей с неба, звёздочку добудет!

№5368
               А.П.
Спасибо, Александр, за чудесный дар!
За то, что в юности я снова очутился…
Вкусил  воспоминаний я нектар:
Я песнями сегодня насладился!