отдушинка

Анджой
****

По традиции народной,
древний есть обычай,
Кто блины активно ест,
доживёт до старости.

Снова у людей отдушинка,
радуется люд,
По отступят все ненастья
и мороз не крут.

Масленица к нам идёт,
снова легче жить,
Кто не хочет быть, как все,
на печи лежит.

Масленицу дружно встретим,
встретим и тепло,
Зиму старую проводим,
пусть себе идёт.

Нам с Весной
теперь сподручней,
Навернём блинов!

****