Я шёл на свет

Хортон
Я шёл на свет,
А дни летели мимо.
Свет становился всё сильней.
Утраты боль была невыносима,
Но я повсюду следовал за ней.

Я шёл на свет.
Его в тебе я видел.
К тебе уже все чувства испытал.
Тебя любил, тебя же ненавидел.
Прогнал тебя. Быть без тебя устал.

Я шёл на свет,
А ты меня уж не любила.
Я ночью тёмной звал тебя во сне.
Судьба меня к тебе приговорила.
Я звал тебя, и ты явилась мне.

Я шёл на свет,
И там тебя увидел.
Секундой радости длинною в сотню лет
Тебя я обнял. Как давно тебя не видел.
Кричал: "Люблю тебя!" Молчала ты в ответ.

Я шёл на свет.
Искал тебя. Ты мне явилась.
То знак был -я на правильном пути.
Тут утро зимнее в окно ко мне пробилось.
Проснулся радостный. Я смог тебя найти.

Я шёл на свет.
Звонил, писал, а ты молчала.
Искал тебя, хоть тишина в ответ.
Но впредь на сколько бы нас жизнь не разлучала,
Я буду ждать тебя, и каждый день идти на свет!