Отчего моё ты, сердце, растревожено..

Азалия Жуланова Ханина
    Отчего моё ты,сердце, растревожено,
    Отчего  покоя не даёшь?
    Отчего уснуть никак не можешь ты,
    Отчего так сильно бьешься?-не поймешь...
   
    Неужели  ты весною  слишком раннею
    Ощущаешь первую волну?
    Неужели ждёшь ты так свидания,
    Неужели  так влюбилось?-не пойму!
   
    Ты идёшь своей дорогой в жизни длинною,
    Только ты  способно всё понять,
    Отчего порою  так кручинно мне,
    Отчего порою  хочется  молчать?
   
    Я хочу, чтобы твои сады все дивные
    Расцвели, как утренний рассвет,
    Чтоб звучали песни соловьиные,
    Никогда тебя не покидали, нет!..
   
      март 2013г