Что посеешь?

Алексей Манченко 2
Повсюду, углы падения,
Находят свои отражения.
И силе противодействия,
Предшествует, чьё то воздействие.
Мы, эти закономерности,
Не признаём, но знаем.
По этому, по неверности,
Что сеем, то и пожинаем…

06 марта 2013