Поздравление с 8 марта

Леонид Ковалев 2
Когда весна в душе приходит.
И поздравляя с Женским днем.
Чтоб женщине в любви признаться.
Всегда найдем мы повод в том!
Мы скажем как она красива!
Как обворожительно мила!
Что лучше чем она и никогда не было!
Что нет прекрасней больше, чем она!
Тебе я тоже говорю слова такие.
Поверь,идут от сердца у меня.
И все хорошее, что есть на свете.
Я пожелал бы тоже для тебя!
И подарив букет цветов твоих любимых.
Еще слова я только и скажу
Что я мечтаю, чтобы ты была счастливой
И что тобой я очень дорожу!!