Осенняя грусть

Клавдия Андреева
Осень разбросав златые сети,
Приуныла. Росы заслезили.
На пологих берегах Исети
Ивы в воду косы опустили.

Скверы и бульвар осенний вечер
Маслом сумерек помазал густо.
Меланхолия. Заняться нечем
И от этого немного грустно...

         
             (фото из интернета)
   

       Экс.  Ольга Соколова-Горячева

Фонари во мгле, разлитой густо,
На проспектах, в парках и аллеях,
В сквере Историческом зажгутся -
И на сердце сразу потеплеет.


       Экс.  Мужик Седой

То поздняя осень. Ушло "Бабье Лето".
С деревьев златая листва облетает.
Холодные ночи предзимья примета...
Унынье природы тоску навевает.

     Экс К. Андреевой

В вечерних сумерках гулять опасно,
На этом масле подскользнуться можно,
С желаниями быть поосторожней,
А вот свиданье в темноте - прекрасно!
Читать стихи,смотреть на небо в звёздах,
И воплотить мечты (пока не поздно).