Проснусь

Хортон
Проснусь. Глаза открою. Тебя нет.
Окно замёрзло. Снег. Душа пуста.
Звоню. Гудки протяжные в ответ.
Смотрю на твоё фото. Я устал.

Скучаю. Жду когда приедешь. Сплю.
Опять звоню. Опять гудки. Скучаю.
Тебя всё нет. Я так тебя люблю.
Окно открылось. Я не замечаю.

Сказал: «Привет!». Ты снова занята.
Я жду. Ещё два дня. Смотрю в окно.
Прошёл лишь час. И комната пуста.
Звоню. Не отвечаешь всё равно.

Люблю тебя. Живу тобой. Терплю.
Прощаю всё. Скучаю. Жду тебя.
Ценю достоинства. Любовь ценю.
Ночей не сплю. И всё не для себя.

Цветы купил. Стою. Смотрю, идешь.
Я рад. Я так скучал. Я… нету слов.
Ты улыбаешься. И за руку берёшь.
Я счастлив. Я люблю. На всё готов.

Проснусь. Глаза открою. Рядом ты.
Ты спишь. Ты ангел. Я уже не сплю.
Дарю тебе себя. Ещё цветы.
Ценю тебя. Хотя сильней Люблю!