Переливом

Давид Вальцев
Если душа ложится под перо,
я стану резать, резать по живому.
Ей вскрою вены, чтоб не скрылось зло,
чтоб пульс затих и ожил
ритмом новым.
Вживлю ей в сердце солнечный маяк,
глаза окрашу в цвет грозы лучистой,
в бессмертном небе мёртвая петля -
извечный символ жизненного смысла...
Тебе напомню будущие дни,
о прошлом не печалься - оно будет...
Сейчас и здесь горят твои огни,
сейчас и здесь ты пребываешь в чуде.
Если душа ложится под перо,
если роса смеётся переливом -
значит, тебе с душою повезло...
за эту Душу -
от души, спасибо!


6.3.2013