Поэзия, самовлюблённость, - грех

Сергей Медведев 5
Поэзия, самовлюблённость,- грех.
Чужих красот не видишь ты порою,
Но замечаешь мелочность огрех.
Сама с собой ты занята игрою.

Вокруг себя поставив зеркала,
Любуешься своим шикарным стилем.
Суть отражений многим налгала,
Носителям известности фамилий.

Так хочется при Музе в свите быть,
Что продерёшься ближе к ней по ком-то!
Ужель достойней чести стала прыть?
А совесть поменлась местом с "контрой"?