Гимн женщине

Александр Дмитриевич Старицын
Я гимны женщине пою,
Которая всю жизнь свою
В любви земной и доброте
Мир сохраняет в красоте.

О, женщины, пою я вновь,
Вам предназначена любовь!
Пусть будет свыше вам дана,
И будет вечною она!

За жизнь я вас благодарю!
И нежные слова дарю
Той женщине, чьё имя – Мать,
И той, что ей мечтает стать.

Для вас приходит вновь весна,
Тепло и свет несёт она.
И распускаются цветы
Во имя женской красоты!

Сиянье восхищённых глаз,
Слова бесценные для вас.
Как соловей в родном краю
Вам, женщины, я гимн пою.

26 февраля 2013 г.