этим утром

Тино Игоревич
жил был мужик...
ну как жил...
можно сказать
что не жил...
существовал мужик
ну... как сказать...
даже не существовал
его попросту нету
да и речь не о нем
а о том как ко мне
на подоконник
села ворона
и каркнула громко
что я аж проснулся