Ну куда же вы?

Таня Вайт
Карамельно-лучистое детство!
Не отпевшие юности годы!
Где найти мне бесценное средство-
Задержать быстротечные  воды ?!

Чтобы снова босыми  ногами
Пробежать по песчаному пылу,
Ну куда же вы годы? Я с вами!
Не спешите... пусть ноги остынут.