Терцина о весне

Лидия Капленкова
Разницы нет – это первое марта,
Или какой-то там день февраля.
Дождь нарисован сегодня и завтра,

Гнутся под ветром сырым тополя.
Снега не видно, за окнами – осень,
Сбилась в комок временная петля.

Больше не будет сиреневых вёсен,
Летних восходов, росы на траве.
Перекрутились вселенские оси…

Просто бардак у меня в голове.