Любви все возрасты покорны. История Mооn

Александр Григор
…это ангельская работа,
обнимать поднебесный стан,
поднебесною каплей пота,
увлажняя твои уста,
нотой ангельской партитуры,
еле слышно звенеть в мольбе,
поднебесной колоратурой,
пробиваясь к тебе, к тебе,
по сусальным брести пролескам,
понимая любую соль,
и у липы другого века,
замереть, проживая боль…
              Moon. к тебе


Что случилось? Ночная работа,
Для меня теперь не проста, ––
Так потею, что каплями пота,
увлажняю её уста!
Весь потею, особенно брови,
Что совсем неудобно в ночи...
Надо сделать анализ крови,
И, конечно, анализ мочи...
Это может закончится....Боже!!
Это что, невралгия? Абсцесс?
––Не волнуйтесь, голубчик, поможем...
Возрастной,  но понятный процесс...