на вечные поиски

Тино Игоревич
когда я буду уходить
свяжи мне руки леской
да по крепче чтобы боль была постоянной
на ноги одень тяжелые кандалы
когда уйду закрой за мной двери
на все засовы и замки
в окошко кинь заплесневелый хлеб
его я буду по пути крошить
и молиться чтобы все склевали птицы
если я не вернусь назад
думай лишь о том
как я заблудился в лабиринте
перед входом которого
стояла пыльная табличка с надписью
"СМЫСЛ ЖИЗНИ"