Так приходит любовь...

Лилия Шиукашвили
Так приходит любовь,
Разрывая мне душу на части.
В бесконечность миров
Вновь зовут меня дерзкие страсти.

Так приходит судьба,
Обновляя земные творенья.
Плоть бывает слаба,
Отдавая себя всесожженью.

Так приходит мечта;
И кружится быстрее планета,
Бесконечно чиста
Темной ночью за час до рассвета.