там где времени нет

Тино Игоревич
мрачный тип сидел на кресле в спальне
и долго смотрел на часы
он ждал пока они перестанут ходить
батарейка в часах была уже старой
и по подсчетам
стрелки должны встать через несколько часов
прошел ровно день
тип все так же сидел
часы все так же ходили
он решил ждать до последнего
отрывать взгляд было нельзя
вдруг пропустит момент
...
прошло еще два дня
часы наконец то перестали ходить
довольный тип вздохнул с облегчением
встал с кресла довольно легко и удивился
как... после трех дней на жопе
он встал свежо и бодро
чуть ли не порхая бабочкой
оглянулся удивленный тип на кресло где он сидел
и увидел себя
с приоткрытым ртом
и открытыми сухими глазами
от ужаса он выбежал в гостиную
и там часы тоже стояли
и на кухне стояли
и в соседней квартире стояли
и во всем городе стояли
и на всем земном шаре часы стояли