в каплях дождя...

Любовь Белая
             * * *
         
           Я обожаю  этот,  этот лишь  цвет…
             Нежно   его  касаясь, слышу сонет…
               И среди бала спускается чудо – краса…
                Бабочка милая,  прямо ко мне,  в волоса…



В каплях дождя, тихо печалится день…
Кажется, я не права, вижу его лишь тень…
Лучики снова взойдут, медленно с выси…
Солнышко милое,  их,  для меня отыщет…

Нежно касаясь волос, вновь разбегутся…
И улыбнувшись мгновенью,  счастьем сольются…
Милые, нежные капли дождя, для меня засияют …
Всё про любовь,  они с вечностью  точно уж знают…

День на исходе,  заходится  страстным закатом…
Кончиков пальцев  касаясь, мне шепчет про завтра…
Крошечки солнышка, снова ко мне  прикоснутся …
И ароматом  прекрасных цветов, мне в душу вольются…
L.B.05.03.2013