Кружится солнце яркой каруселью,

Ерёмин Валерий Алексеевич
Кружится солнце яркой каруселью,
Стучит капель подковками звеня.
Ушел февраль  с морозами, с метелью.
Кричат грачи во всю  февраль браня.

Со сна природа выпрямила  плечи.
Пришла пора и вот уж нет зимы.
Горят  сердца взволнованно при встрече.
Повсюду дух присутствия весны.