Женщинам от Гайи

Антонина Волосенко
Вас с праздником, любимые, с весной!
С днем радости, Любви и обновлений.
Желаю вам сознанием расти вместе со мной,
Соединив порывы светлых  устремлений.

Дарю вам все прекрасные цветы мои…
Окутают пусть вас тончайшим ароматом,
Чтоб соединиться вы со мной могли,
Вобрав в себя всю сердцем, каждый атом…

Дарю Рассвет вам дивный, лучезарный.
Любовью вспыхнет он в ваших сердцах,
Чтоб вы смогли увидеть «Свет нетварный»
У ваших верных спутников в глазах…

Вам всю земную красоту дарю,
Свет лунный, нежность голубых небес,
И шелест струй дождя и юную зарю,
Мир, полный ярких красок и чудес…

Впитайте все потоки нежности моей -
И расцветет в вас Женщина-Весна…
Мир озаряйте дивной Красотой своей.
Ведь Красота спасает мир! Да, лишь Она!

(пришло, как послание)