Не гневайте хулою Бога

Татьяна Алексеевна Юдина
             Я не одна пишу, нас много,
             Огромная "Стихиры" рать.
             Я чту и славлю Имя Бога,
             Иной - не хочет Имя знать.

             Ах, люди...как вы не поймёте,
             Ваш выбор делаете ВЫ!
             Благодаря Христу, живёте,
             Не слушайте худой молвы.

             Не гневайте хулою Бога,
             Всё из ЛЮБВИ Он созидал!
             Святого, чистого не трогай,
             Он по крупицам собирал.

             Бог никого не принуждает,
             А Сын, Христос, погиб за нас.
             И Библия предупреждает,
             Чт0 делать, чтобы Бог нас спас.

             Но если вам...неинтересно,
             Идите вы своим путём,
             По крайней мере будет честно.
             Из разных мы сосудов пьём.

             Вода Христа - Источник Жизни.
             Дорога Истины - одна!
             И Бог - превыше наших мыслей
             Во все века и времена.

             О многом пишем мы, мечтаем,
             Хотим счастливой жизнью жить.
             Страдаем и во тьме блуждаем,
             Всё не научимся ЛЮБИТЬ...

             Невежественность - неуместна,
             Последствия - такая боль?!..
             Желание Бога - повсеместно
             Чтоб на земле жила ЛЮБОВЬ.

             06.03.13
             С-Петербург

             
             Спасибо Богу и Христу -
             Не оставляют человека,
             А чтобы нам всё осознать,
             Не хватит нынешнего века.

             Услышать сердцем нужно нам,
             Принять, понять, любить, поверить.
             Ты выбор сделать можешь сам,
             Себя на Истину нацелить.

             18.03.13
             С-Петербург

            
             http://www.stihi.ru/2014/12/07/160
            "Почему бы не жить всем нам в дружбе"