Мне нечего сказать тебе, родная...

Сергей Медведев 5
Мне нечего сказать тебе, родная,-
Уж слишком часто был причиной слёз,
Как падший ангел долетел до дна я.
Молитв "прости!", не примешь ты всерьёз.

Уйду ссутулясь в келью покаяний,
А искупить мне нечем долгий блуд.
С душой Иуды, я в позорной яме,
Остаток жизни вычерпаной,- тут.