Голубок

Юрий Валенкин
Завтра праздник – женский день.
Мне ни капельки не лень
Маме сделать голубка,
А потом просить дружка
"Завтра  поздравляю маму,
Отнеси ей телеграмму".
Надпись на крыле смотрю
«мама я тебя люблю».
С телеграммой голубка
Спрячу под кровать пока.
В женский день моя рука
К маме пустит голубка…