Про цветы и про тещу

Любовь Кулакова 2
Все цветы раскупили на рынке.
Есть подарок теперь для Иринки.
Я домой прибежал.
"Вот подарок"-сказал.
Протянув ей пустую корзинку.

"Вот подарок,моя дорогая.
А где тёща,она хоть живая?
Пусть корзинку нюхнёт,
запах долго живёт.
Ну что Ира стоишь,как немая.         Андрей Фоминых

Лучше б ты дорогой
Был всегда холостой
Но кому ты сейчас такой нужен?
Теща выпустит дух
Даст тебе на понюх
Две тарелки , в обед и на ужин.
У жены немота,
Растворится у рта
И зачем тебе женские слезы ?
Мудрым будь не скупись
Вновь по рынку пройдись,
Говорят продают там мимозы.
Будет теща сиять,
У нее лучший зять
Из всех тех, что скупают корзинки
Не козел, не баран ,
А любви океан
И от дочки как раз половинка.