Ловелас

Мария Гордеева 2
Начиная бесконечные
Разговоры про любовь,
Продолжал он жизнь беспечную,
Увлекаясь вновь и вновь.

Пожиная свои радости,
Пропадал амурный ас,
Не однажды приступ горечи,
Испытал сей ловелас.

Этим скрасив повседневности,
Разогнав дурную кровь,
Не нашел любви и верности,
В приключеньях про любовь.

А женившись для приличия,
Говорил, не повезло,
Все искал черты отличия,
Не чертям, себе назло.

Не до смеха, ни до радости,
Не до слез ,не до потех,
В голове одни лишь шалости,
Небольшой, но все ж успех.