Иного счастья не бывает

Ирина Майская 67
Спасибо за вдохновение Владимиру Колганенко http://www.stihi.ru/2013/03/04/1673


ИНОГО СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ


Кружила вьюга за окном,
Снежинок лёгких пелерина...
А наш уютный старый дом
Нас согревал теплом камина...

Горячий грог, пушистый плед,
Любви волшебное искусство,
Оставили приятный след
И снова оживили чувства.

Таких мгновений не забыть,
Как не забыть слова признаний,
Ах, как умеем мы любить,
Сгорая в пламени желаний!

Любовным мёдом на губах
Растаял долгожданный вечер,
Утихла страсть в твоих глазах,
И на столе погасли свечи...

И недопитое вино
В бокалах янтарём сияет,
И нам понятно лишь одно:
Иного счастья не бывает.