Дорога

Александр Яковлев 8
Я днём и ночью каждый час
Твою улыбку вспоминаю,
И вижу взгляд красивых глаз
Когда в мечтах своих страдаю.

Твоё дыханье, словом лето
Оно греет каждый раз,
И не забыть с тобой нам это
Как не забыть свой первый класс.

Дорог прекрасных в мире много
Но свела лишь нас одна,
Та красивая дорога
Что любовью названа.

И светит нам в пути прекрасном
Та далёкая звезда,
Под которой в мире ясном
Нам любовь навек дана.

Жизнь бывает и строга,
Жизнь бывает и сложна,
Но винить её не стоит,
Ведь она всего одна.

Нам стоит ли верить в чудо,
Если жизнь до чёрту так сложна.
Порою нам бывает худо,
А порой и горе хлебаем мы до дна.

Так стоит ли верить в чудо,
Если жизнь у нас всего одна!