Про любовь

Николай Ватулин
К Вам зашёл совершенно нечаянно,
предложили ласково чай.
Я влюбился тогда отчаянно,
лишь взглянув на Вас, невзначай.

Вместо чая, вино искристое,
шаловливой разлили рукой.
Мы любили потом неистово,
был в любви у Вас опыт большой.

За окном всю ночь вьюга белая
заметала мои следы.
Расцветала любовь несмелая,
как весною цветут сады.

А наутро сказали вежливо:
«Уходите, мой друг – пора!»
И смотрели глаза насмешливо
цвета тёмного янтаря…

Песню на этот стих можно послушать здесь:
http:///yadi.sk/d/NMdQXhYs3iL2A
        Переход безопасный.
 

Картинка из интернета.