Колокола

Лина Кузнецова
По церквям златые купола,
Поднялись с крестами в небо,
И звучит Спасителю хвала,
Даже там, где ои и не был.

По часовням колокольный звон,
В светлой радости иль в муке,
Каждый перелив возносит свой,
Колокол - молитва в звуке.