Быть женщиной

Тина Морозова
Быть женщиной, значит – быть сильной и слабой,
Загадочной быть и простой…
Изысканной леди, и попросту бабой,
И грешною быть, и святой.

Путь женщин тернистый, но  всё же чудесный,
А миссия наша светла;
С любовью нас создал Отец наш небесный
И  славные дал нам  дела...

Любимым дарить нашу нежность и ласку,
Заботу дарить и уют,
Чтоб нашим любимым хотелось, как в сказку
Домой, где их любят и ждут...

Зачем же стремиться  быть равной мужчине?
Стать равною,  значит – упасть...
Мы – мудрые феи,  земные богини,
В нас - мудрости сила  и  власть.