За полосой... Триолет

Дробицькая Наталья
За полосой потерь печали серость
и одиночества свинцовая печать.
Внезапна, как осознанная зрелость,
за этой полосой печали серость.
И пальцев торопящаяся нервность
рот прикрывает, чтобы не кричать...
за полосой потерь печали серость
и одиночества свинцовая печать.