Любовь. или Возможность смотреть со стороны

Евгений Сергеевич Северный
Разумеется, я пишу о всякой хрени, не всегда радостной хрени. Такой хрени почти у каждого человека пруд пруди. Есть люди, которые подобную хрень способны описывать более искусно и утончённо. Есть люди, которые о такой хрени и знать не хотят, и не знают.
Но!
Ни каких Но!
Хрень - она и в Африке хрень. А эта хрень моя. И слава Богу, что она случается со мной, именно как случай, а не как боров со свиноматкой.
Ну и отдельное спасибо за возможность смотреть со стороны. Не знаю, правда, кому?... наверное, тому же Богу.