Женщине

Антонина Волосенко
Плывешь по Вечности в своем очарованьи,
Рукой слегка касаясь дальних звезд…
А губы произносят нежные признанья,
Потоки вызывая светлых слез…

Прекрасен Образ в разных проявленьях,
В познаньях многогранных чувств…
И нетерпимость юности, и зрелости прощенье,
Любви паренье, и измены грусть…

И буйство юности, и зрелость увяданья,
Все красотой наполнив из себя,
В величии паришь по Мирозданью,
Прощая, сострадая и Любя…

Любовь в тебе сияет, и над ней не властны
Смерть, суета и марево забвенья…
Извечна Красота и никогда не гаснет.
Так сотворил Единый с Вдохновеньем!